看江苏
东海交通局设立“助困爱心基金”
来源:扬眼 2018-08-27 17:13:00

  8月27日上午,东海县交通运输局设立“助困爱心基金”,并开展捐款活动,半小时捐款近2万元。

  据了解,设立“助困爱心基金”是东海交通今年推出的基层党建创新活动项目之一,局党委倡导构建以“家”为主题的交通文化,旨在通过建立互助基金,大力倡导职工互帮互助、相互关爱,加大对困难职工帮扶力度,齐心协力共建美好交通大家庭。捐款仪式现场,局领导带头捐款,党员职工们也纷纷在捐款箱前投下自己的一份“爱心”,短短半小时的募捐中,共筹集爱心捐款近2万元,捐助的资金仍在继续。

  局机关针对此次“助困爱心基金”设立专用账户,每一分钱都将用于爱心救助工作,绝不挪作它用。所有的资金都将遵照“公开、公平、公正”的原则用于爱心救助事业,各位职工都将成为“助困爱心基金”的管理委员会成员,共同监督和管理好基金。

扬子晚报/扬眼 记者 张凌飞 通讯员 毛政 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)