看江苏
镇江市纪委、市监委今天公布4种信访举报受理方式
来源:扬眼 2018-08-27 23:21:08

  今天下午,在镇江市纪检监察信访举报“邮政绿色通道”启动仪式上,镇江市纪委常委、市监委委员陈晖,公布了4种镇江市纪委、市监委的信访举报的受理方式。

  陈晖介绍,目前,镇江市纪委、市监委共有4种举报受理方式。

  首先,来信举报。27日刚刚启动的“邮政绿色通道”就是来信举报的一种方式,今后群众写信举报将更加便利;其次,来访举报。镇江市纪委、市监委在位于镇江市檀山路36号的人民来访接待中心,设有受理窗口,工作日都会有人现场接待受理;再者,电话举报,镇江市纪委、市监委设立了“12388”举报受理平台,全天24小时有人值班接听。

  最后,网络举报。举报人只要登录“清廉镇江”网(网址:http://www.zjjjjcw.gov.cn/),点击“我要举报”链接,就会弹出镇江市纪委监委和7个辖市区纪委监委的网络举报端口。然后,根据“属地管理、分级负责”的原则,举报人可点击进入相应的纪委监委网络举报平台,填写提交举报内容。

扬子晚报/扬眼 记者 万凌云 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)