看江苏
无锡动物园萌宠乐园开园
来源:扬眼 2018-08-29 06:40:44

  经过两年之久的精心筹划,为期一年的施工建设,占地4000平方米的无锡动物园萌宠乐园终于建成, 并于近日正式面向游客开放。全新的动物场馆、全新的游艺项目、全新的主题餐厅,为游客带来全新的游览体验。数十种国内外知名萌宠动物集体加盟,更让萌宠乐园人气十足。

图片

无锡动物园萌宠乐园

  新建的萌宠乐园以主题乐园建筑风格为主体,主要以萌宠动物的互动科普、萌系游乐设施为主要内容,配以主题乐园餐厅,是一个集参观游玩、寓教于乐为一体的大型综合性游览区域。 新建的动物场馆,充分考虑了动物的生活习性以及它们对野外生存环境的需求。场馆造型别致、活动面积大大增加,以及冬暖夏凉,配置全景天窗、空调、栖架等,均可见设计者与饲养员的“小心机”。

图片

大食蚁兽

图片

小熊猫

图片

小浣熊

  数十种国内外知名萌宠动物此番集体入住崭新的“豪宅”,听听这些入住的萌宠的名字就知道多有“档次”了:南美“怪兽”——大食蚁兽,九节狼——小熊猫,“干脆面君”——小浣熊,草原哨兵——细尾獴,迷你小马——矮马,“闪电”——树懒,迷你猪——香猪,无锡人嘴里的“水獭野猫”——小爪水獭等。这些萌宠动物萌力十足,深受游客喜爱。动物园还特意为这些萌宠,搭配饲养骨干,精心饲养。

图片

细尾獴

图片

树懒

  在“奔跑吧,猪猪侠”、“萌骑骑俱乐部”等互动游玩区域,小朋友可亲自走进体验区,与动物们来一次零距离的接触。小朋友们可手持小彩棒,跟小香猪共同奔跑,还可化身小骑士,骑在迷你马背上,体验一段奇妙的旅程。

图片

小朋友们手持小彩棒,和小香猪一起奔跑

  除了萌宠动物,萌宠乐园打造了全新的多套萌系游乐设施,适合学龄前儿童游玩体验。贝乐城堡是萌宠乐园最标志性的建筑,楼身高度近20米,也成为了无锡动物园的地标性建筑。整个城堡仿欧洲古城堡建筑风格,以蓝色为主调,配以少女粉,在神秘的外表下又给人以欢快、浪漫的感觉。

扬子晚报/扬眼 记者 刘梦雪 文/摄 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)