看江苏
粗心客忘拿拎包 高速服务区好员工拾金不昧
来源:扬眼 2018-08-29 16:54:03

  8月29日中午11点钟左右,在沈海高速滨海服务西区的凯通餐厅里,员工徐琳琳在收拾餐厅餐具时,发现一张椅子上有一只女士拎包,包内有现金几千元和身份证、以及几张银行卡,便赶忙送交到服务台,请他们帮忙寻找丢包的客人。

图片

  在餐厅里,记者见到了正在收拾餐具的服务员徐琳琳。她告诉记者,当时她正在收拾餐桌的餐具,就看到旁边的椅子上有一只女士拎包,周围也没有客人在用餐,就赶忙送交到服务台,请他们帮忙寻找丢包的客人。餐厅经理陈勇把包打开来清点了一下,发现包内有现金四千多元,身份证和多张银行卡,便通过包内的一张名片与丢包的客人取得了联系,让其从射阳收费站掉头返回到服务区前来领取,直到这个时候,粗心的客人才发现自己在滨海服务区休息时,将随身携带的拎包给遗落到餐厅里了。

图片

  凯通公司滨海服务区负责人许夏潮向记者表示,对于员工这种拾金不昧的行为,不但要在整个公司进行通报表扬,还要对员工进行物质上奖励。

扬子晚报/扬眼 记者 施广权 通讯员 陈冬平 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)