看江苏
美巡系列赛-中国苏州公开赛本周举行
来源:扬眼 2018-08-29 17:12:07

  2018美巡系列赛-中国年度第十站苏州公开赛将于8月30日至9月2日举行。8月29日上午,“2018美巡系列赛-中国苏州公开赛”的新闻发布会顺利举行,中国高尔夫协会李今亮部长、苏州市体育局局长周志芳、苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、宣传部部长夏芳等领导出席。

图片

  本次举办的美巡系列赛总奖金150万人民币,将有来自中国、美国、加拿大、韩国、日本、泰国、澳大利亚、新西兰等近20个国家和地区的156名职业高尔夫选手参赛。通过苏州公开赛的举办,来自世界各地的职业球员们将为苏州的观众们奉上精彩比赛,将有助于高尔夫运动文化在苏州的传播,填补和完善苏州高水平职业体育赛事的版图,同时也将向世界展示园区的良好形象,传播“创新之城、非凡园区”的品牌。

扬子晚报/扬眼 记者 薛马义 实习生 黄玉琴 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)