看江苏
秋季花海缤纷开启 宛如“地上彩虹”醉美乡村
来源:扬眼 2018-08-29 17:25:51

  夏秋交替时节,这两天,句容白兔镇大面积的百日草缤纷绽放,宛如一道道“地上彩虹”点缀着美丽的秋天,也扮靓了乡村大地,金秋赏花季也陆续开启。

图片

图片

  风和日丽,白云蓝天, 28日当记者走进句容白兔镇的伏热花海庄园,只见连片的百日草,正用五颜六色的花朵,向游客们展示着俏丽的身姿。从空中俯瞰,如同一道道的五彩缤纷的“彩虹”在花田间蔓延。人们穿行在花间小径,赏景观花,拍照留影,在沁人心脾的花香中,感受着秋高气爽的舒适。

图片

图片

  记者了解到,目前正在绽放的百日草分为三大片,约80多亩,花期从8月下旬将持续到11月初。除此之外,这里还将打造石溪花海、蔚蓝迷宫、星空花海、长风花海、滨湖花海、富阳花海、粉黛花田7个主题花田景观。

图片

图片

  预计中秋国庆期间,这里将呈现一幅“满园花海扮金秋”的壮丽图景。

扬子晚报/扬眼 记者 万凌云 通讯员 杨志国 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)