看江苏
仪征公安机关“安保誓师” 力保省园博会安全顺利举行
来源:扬眼 2018-08-29 20:13:09

  为切实做好江苏省第十届园艺博览会安保工作,扬警威、树形象,全力保障省园博会安全、顺利举行,29日下午,扬州仪征市公安局在枣林湾红山体育公园,召开全市公安机关安保决战决胜誓师大会。副市长、局长黄苏晋出席活动并讲话,大会由市局党委副书记、政委陆传忠主持。

图片

  第十届江苏省园艺博览会由江苏省政府主办,9月28日到10月28日开园,选址南京和扬州交界处的仪征市枣林湾旅游度假区。誓师大会上,黄苏晋表示,仪征作为省举办省第十届园艺博览会的主会场、主展场,对城市来讲是千年一遇,对个人来讲是终身一战,任务艰巨、使命光荣。全市公安机关从现在起,以最周详、最严谨的安保方案,以最稳妥、最扎实的工作措施,坚决打赢园博安保攻坚战,让八方来宾切实感受最优质的安全体验,全面展示仪征公安的良好形象。

  会上举行了开巡仪式,治安大队、交警大队主要负责人作表态发言,参会全体人员进行了集体宣誓。

扬子晚报/扬眼 记者 陈咏 通讯员 马云 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)