看江苏
铜山20个重大产业项目集中开工 总投资280亿元
来源:扬眼 2018-08-29 20:41:10

  28日,徐州市铜山区举办20项重大产业项目开工奠基仪式,总投资280多亿元的粤创微电子项目产业基地等20个重大项目集中开工。此次落户铜山的重大产业项目,涵盖ICT、现代物流、精准医疗、高端商务诸多方面,为徐州市加快建设淮海经济区中心城市、推进经济高质量发展以有力支撑。

图片

  据了解,作为徐州市现代产业集聚区和科技创新引领区,近年来,铜山区切实强化建设淮海经济区中心城市的责任担当,以深化体制机制改革为先手棋、以构建最优营商环境为保障系、以实现实体经济不断壮大为方向标,先后组建了区招商中心,优化组合了徐州高新区招商团队,采取精确发掘招商信息、精准对接意向项目、精益服务落地项目的“三精”举措,相继招引了一大批产业链前端重大项目、战略性新兴产业项目和优势功能性项目。

  本次集中开工的20个重大项目,主要集中在高端装备制造、电子信息、节能环保、医药健康、平台经济新兴产业领域,重大工业项目10个,现代服务业项目10个,单体项目平均投资14.3亿元,其中投资百亿元级的旗舰型项目1个,30亿元以上龙头型项目3个。项目竣工投产后,预计可新增销售收入600亿元。

扬子晚报/扬眼 记者 马志亚 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)