看江苏
盐城男子开车撞坏路牌后逃逸 接到民警电话后才“自首”
来源:扬眼 2018-08-29 21:07:38

  昨天下午15时左右,盐城警方接到群众报警称一辆大吊车在市区234省道行驶时,吊臂没有收回,将大型路牌刮倒掉落,险些砸到路边行人及其他车辆,而肇事者逃离现场,在其接到民警电话后,他才主动报警。

图片

  盐城交警三大队民警赶到现场后,先是现场查看,根据报警群众的描述,而后调取周边监控,发现驾驶员撞倒路牌后并没有主动报警而是又悄悄驶离现场,通过道路监控和车辆信息,确认吊车位置。随后,警察通过电话通知已经到家的驾驶员前来处理。

  驾驶员在接到交警通知后,才在家拨打报警电话报警自首。随后,便来到交警三大队交代了整个事故详情。当问起当时为何不报警时,男子称:当时吓懵了。

  目前,事故还在进一步处理中,如果构成交通肇事逃逸,驾驶员将面临驾驶证记12分,处罚金1000-2000元并处15日以下拘留。

扬子晚报/扬眼 记者 范木晓子 通讯员 刘卫 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)