看江苏
游客观光车上大意丢包 盐都联勤处突队队员帮找回
来源:扬眼 2018-08-29 21:13:19

  8月28日,盐城市盐都区大纵湖举行了2018畅游盐都金秋行旅游节的开幕式,许多来自全省内外的游客前来观光旅游,一名男子不慎将自己的背包遗失了,盐城市盐都巡特警联勤处突队队员立即现场一一询问,最终找到失主。

图片

  傍晚6点30左右,晚会导演组通话麦克风喊话,有一名游客的背包丢在了观光旅游车上,请丢包人吴某某前去拿包,喊话4次都没有人响应,观光旅游车的司机随即将背包交给了正在巡逻的联勤处突队队员。

  巡逻的联勤处突队队员迅速开始寻找失主,一一询问并在进出口设卡。此时,一名男子来到巡逻的联勤处突队队员身边说包裹是他的,队员当面与该男子比对了背包里的物品,确认背包是该男子的后,男子向巡逻的联勤处突队队员鞠躬致谢。

图片

  警方提醒:在出外游玩时不要携带贵重物品,乘坐观光旅游车时背包手提包不要离身,下车时注意检查自身携带的物品有无遗漏,如有遗失第一时间向可向警方求助。

扬子晚报/扬眼 记者 范木晓子 通讯员 刘卫 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)