看江苏
连云港警方6小时破获非标电动三轮车肇事致人死亡逃逸案
来源:扬子晚报网 2018-08-30 10:29:31

 图片

图片

2018年8月28日12时48分许,连云港市交警支队海州三大队接110指令称,在海州区武圩加油站门前,电动三轮车与电动车发生事故,伤者受伤严重,已经通知120。

 
民警到现场后了解只有二轮燃油车驾驶员及乘坐人被120送至医院,电动三轮车驾驶人逃离现场,二轮燃油车驾驶员当日经医院经抢救无效死亡,海州三大队立即启动重大逃逸事故预案,立即开展调查。事故现场肇事驾驶人仅留下一辆破旧的电动三轮车,其他线索不明,破案难度较大,经专案组全体民警努力,不到6个小时,就将肇事驾驶员抓获归案。
 
经初查,事发时孙某山驾驶电动三轮车沿迎宾大道由西向东行驶至瀛洲路向左转弯时,与张某阶驾驶的由北向南行驶的二轮燃油车发生事故,事故发生后孙某山逃离现场,乘坐大巴回到灌云,到案后孙某山对自己驾驶电动三轮车发生事故后逃离现场事实供认不讳。目前电动三轮车驾驶人因涉嫌交通肇事罪已被刑事拘留。
 
扬子晚报/扬眼 通讯员 汪建  记者 张凌飞  编辑:杨子梦 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)