看江苏
视频|摩托车倒立路边 驾车男子不幸身亡
来源:扬子晚报网 2018-08-30 11:32:20

图片
图片
图片
8月30日早上5点多钟,射阳县临港工业区居民张才志报警称:在农牧公司二管区大渠路的一处十字路口,一辆二轮摩托车倒立在路边,一名男子躺在旁边,可能已经死亡。
图片
 
记者赶到现场时看到,在十字路口的西北角,一辆二轮摩托车倒立在路边的草丛中,一名六十岁左右的男子仰面躺在旁边,身上有血迹,已经没有了生命体征,南侧水泥浇铸的水渠驳岸上有损坏,可能是因撞击造成。报警人张才志告诉记者,早上5点多钟,他走这里去拿网时,看到这辆两个轮子朝上的摩托车,当时也没有注意有没有人,后来收网回来后又看了一眼,才发现有个男的躺在旁边,因为没带手机,就回去喊了个邻居过来,后来是邻居报警的。
 
目前,警方已经介入调查,具体的事故发生时间和原因还有待进一步的认定。
 
扬子晚报/扬眼 记者 施广权 通讯员 陈冬平  编辑:杨子梦
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)