看江苏
17岁女孩与家人发生口角 一怒之下离家出走到宿迁
来源:扬眼 2018-08-30 20:55:49

  8月29日下午3点左右,邢某到盐城市盐都区盐渎派出所报警称其女儿邢某某(化名)于8月27日中午从神州路与开元路交界处的出租屋内出门后,至今未回家,目前未能联系上,请求民警帮忙寻找。

图片

  派出所民警考虑到是未成年少女,有可能去朋友家串门了,父亲支支吾吾,民警感觉有隐情。民警通过沟通了解,父亲这才道出了实情,是因为小事发生了口角,所以女儿会离家出走。民警告诉邢某找到女儿后有事好好沟通。

  最好,民警立即采取技术手段,对女孩位置进行确认,发现其在宿迁市宿城区,邢某一家连夜赶赴宿迁,将女孩找回,女孩坦言因为与母亲发生口角才负气出走的,女孩的家人对派出所民警热心救助表示感谢。

扬子晚报/扬眼 记者 范木晓子 通讯员 刘卫 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)