看江苏
新买的电动车停放三分钟“失窃” 原来被保安“顺走”了
来源:扬眼 2018-08-31 19:30:01

  今天上午7时许,扬州油田公安分局河西油田派出所接到市民姚先生报警,称自己新买的电动车停在小区被偷了。

  民警立刻出发赶赴现场,途中接到姚先生所在小区物业的电话,称保安巡逻时“捡到”一辆崭新的电动车。

  姚先生见到民警后显得十分着急,称自己早晨买菜回来,把电动车停好,赶紧把菜送回家,也就三分钟的功夫,下楼一看车竟不见了,随即报了警。得知此情况后,民警陪同姚先生来到小区物业停车库,姚先生一眼就认出了自己的电动车。

  原来,姚先生最近新买了一辆电动车,平时宝贝得不得了。今天早晨,姚先生买菜回来,把电动车停在了楼下,上楼把菜送回家,走得匆忙忘记锁车、拔钥匙。正巧小区保安巡逻时,看到一辆新电动车没有上锁,钥匙还插在上面,担心电动车被盗,就把车推到小区物业停车库,并上了锁。

  看到自己的电动车“失而复得”,姚先生对保安连声道谢。

扬子晚报/扬眼 记者 陈咏 通讯员 张星 陈喜平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)