看江苏
惊魂!轿车冲进加油站 撞飞广告牌
来源:扬眼 2018-08-31 19:35:32

图片  

  真是惊魂!大白天的,镇江243省道上一辆疾驰的轿车,径直冲进镇江石头岗附近的一加油站内!随即,撞上了加油站的广告牌,加油站内被撞得一片狼藉,所幸未造成人员受伤。

  30日下午3点30分左右,接到报警的丹徒交警高资中队民警立即赶赴现场处置。加油站内,被撞飞的广告牌、砖块洒落一地,涉事轿车保险杠损坏严重,车辆前挡风玻璃破碎、引擎盖凹陷。

  据加油站员工介绍,事发时,值班室外面突然传来一声巨响,惊吓之下出门一看,原来是一辆黑色货车撞了加油站的LED广告牌。

图片

  警方介绍,经询问,驾驶员董某当时独自驾车沿243省道镇江方向往句容方向行驶。途中欲进该加油站加油,但因车速有点快,在进入进出口弯道时,来不及刹车。惊慌之下猛打方向,才撞上了LED广告牌,万幸的是未有人员受伤。

  经评估,此次事故中,加油站的设施损毁约两万余元。目前,事故正在处理中。

  镇江丹徒交警提示广大机动车驾驶员,自觉遵守交通法规,车辆行至拐弯路口,要注意减速慢行,安全行车。

扬子晚报/扬眼记者 万凌云 通讯员 张进 於荣荣

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)