看江苏
专家学者探讨UBIO疗法的机遇与优势
来源:扬子晚报网 2018-09-01 11:23:00

 图片

9月1日上午,中国生物医学会血液疗法与工程分会第七届学术大会暨UBIO疗法专题研讨会在南京举行。会上,专家学者共同探讨UBIO疗法的机遇与优势,探索研究衰老的机理,如何提高生命质量,延缓人的衰老。

   据了解,紫外线照射疗法(Utraviolet Blood Iradation Therapy,简称UBI疗法-未加氧),紫外线照射充氧疗法(Utraviolet Blod Tadiaton and Oxygenation Therapy,简称UBIO疗法加氧),起源于20世纪20年代在抗生素问世之前,在抗感染治疗中有过重要贡献,该疗法于1922年第一次应用于临床治疗。目前国内UBIO疗法的临床治疗已达70多个病种。(扬文)
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)