看江苏
镇江某医院接收车祸少年,急寻家长?警方辟谣:此事发生在山东潍坊
来源:扬眼 2018-09-01 15:29:18

几天来,一段“男孩耳部出血,倒在地上抽搐”的视频,在镇江微信群中传播,并发文称视频中的男孩因车祸被送往句容中医院,也有称是丹阳中医院抢救,现在紧急寻找男孩家长。

但经警方证实,该视频内容为谣言信息。

图片

此外,经初步调查,此事发生在山东潍坊市,出车祸的小男孩的家长已经找到。为此,有图未必有真相,有视频同样未必有真相!

警察蜀黍就此提醒大家:不要轻信谣言,在没有弄清事实真相的基础上,不要滥用所谓的“好心”,纷纷传播、转发。造谣传谣违法,严重者涉嫌犯罪!

扬子晚报/扬眼 记者 万凌云 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)