看江苏
萌翻啦!苏州善耕实小新学期迎来8对双胞胎新生
来源:扬眼 2018-09-01 16:05:14

9月1日,是中小学生报到的日子。苏州市善耕实验小学校今年迎来了8对双胞胎。其中涵盖了男双、女双和混双(龙凤胎),双胞胎们走在校园里成为一道特别的风景线,让老师同学们傻傻分不清楚。

图片

今天上午,在学校的雕塑、校史馆等标志性景观前,学校特意为这8对双胞胎拍摄集体照片,留下珍贵的纪念。

图片

图片

据了解,创办于光绪三十三年(1906年)的苏州市善耕实验小学是一所百年名校。该校一年级现有10个班,8对双胞胎大都分在同一个班,两个孩子将同进同出、共同学习、共同进步。老师和家长在新学期开始之际都希望双胞胎们能健康快乐成长。

扬子晚报/扬眼记者 顾秋萍 通讯员 俞雷 文/摄 编辑:王育昕

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)