看江苏
夫妻高速上吵架 妻子竟将丈夫赶下车
来源:扬眼 2018-09-01 17:28:58

夫妻俩开开心驾车去涟水机场接老母亲,结果,途中因琐事发生争吵,妻子竟将丈夫赶下车,独自驾车离去。无奈之下,男子只好想着沿高速步行回家,结果途中遇到淮安高速五大队巡逻民警,防止该男子在高速上出现意外,民警驾车将其送至高速出口。

图片

8月31日晚22时许,淮安高速五大队民警杨国华巡逻至淮安大桥往淮安西方向时,发现一名男子在高速公路上行走,情况十分的危险。民警杨国华立即上前制止了该男子的危险行为,并向该男子了解情况,经询问得知,他是淮阴区人,和妻子从南京过来,前往涟水机场接母亲。谁知行驶此处,因一点琐事发生争吵,妻子一怒之下将他赶下车,一踩油门驾车扬长而去。男子称,他本想顺着高速公路一直走回家的。为此,民警对其进行了严厉的批评教育。安全起见,民警驾车将男子送至淮安西收费站后,该男子自己打的回家。

高速交警提醒:行人无论是什么原因进入高速公路,就是将自己及他人的生命安全置于极度危险之中,高速公路上车速较快,当司机发现前方有行人时,往往来不及反应,刹车不及时极易酿成惨祸。

扬子晚报/扬眼 记者 朱鼎兆 通讯员 戴珺 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)