看江苏
三轮车骑进快车道 一老人被撞身亡
来源:扬眼 2018-09-02 16:07:33

图片

  9月2日凌晨3点多钟,在省道226线射阳县陈家小店附近路段,一名起早捡拾废品的老人将三轮车骑进快车道,结果与一辆大货车发生剧烈的碰撞,事故导致骑车老人遭撞击碾压身亡,三轮车损坏。

  记者赶到现场时看到,省道226线由南向北的两股机动车道已被封闭,往射阳方向的车辆借道通行,一辆大货车车头朝北跨停在行车道与快车道之间,在右侧前轮的后面,一名老人仰面躺在那里,已经没有了生命迹象,南侧不远处,一辆人力三轮车侧翻在行车道的边上,整个前轮因受到撞击而扭曲变形,车上装载的废品散落一地,占据了由南向北的两股车道。惊魂未定的货车驾驶员告诉记者,他当时是由南向北在行车道里正常行驶的,没有看到前面车道里有车辆和行人,直到听到响声才将车子停了下来,发现老人已经被撞身亡了。

  目前,肇事货车驾驶员已被警方控制,被撞老人由于身上没有任何可以证明身份的证件,警方希望有知情的市民提供信息,具体的事故原因还有待进一步的调查认定。

扬子晚报/扬眼记者 施广权 通讯员 陈冬平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)