看江苏
男子网上找人代打游戏 没想到QQ号码竟被盗
来源:扬眼 2018-09-03 16:43:13

淘宝网上找人代玩游戏升级,满心欢喜以为可以过关升级,没想到反被套路。

2018年8月26日10时许,常州市青龙派出所接到辖区群众来所报警称好友介绍自己在淘宝网上买了游戏教练,帮自己打游戏升级,商量好了游戏升级后付款32元即可,自己就心动了,购买了游戏教练。随后游戏教练称要用自己的QQ账号登陆才能打游戏,并要求自己提供QQ游戏账号及密码,自己毫无顾忌就将账号密码给了游戏教练,登录时还提供了验证码。后来自己登陆QQ游戏账号时发现无法登陆,显示密码错误,这下才反应过来自己上当受骗了,苦练多年的游戏账号价值高达5000元就这样被骗了。

目前,此案在进一步侦查中。警方也提示市民,网上交易有危险性,不轻信,不要随意将自己的账号密码告知陌生人。

扬子晚报/扬眼 记者 张斌 通讯员 范文澜 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)