看江苏
十名佳丽泰州当选全国游泳宝贝
来源:扬眼 2018-09-03 19:57:16

9月1日晚,由中国游泳协会为指导单位,由泰州文旅集团主办的“凤城河中国游泳宝贝”全国大赛决赛在泰州滨河广场举行。通过预赛、复赛选拔脱颖而出的来自全国各地的30位佳丽,参加了决赛。

图片

比赛现场,星光璀璨、美丽袭人。决赛内容为模特汉服走秀、泳装走秀,传统文化与时尚文化相互交融。模特们美丽的娇容,魔鬼的身材,以及阳光、自信和健康的表现力,极为吸引眼球。参赛的选手们文化水平较高,大多是大学文化程度,其中还有研究生。

图片

30位选手分成5组,每组6名选手。根据选手们的形象、T台表现等,三位专家评委从每组选出2人直接进入下一轮,其余4名选手进行才艺加试或自我推荐,再选出两人进入下一轮。参赛的佳丽多才多艺,在才艺展示环节,有的引亢高歌,有的翩翩起舞,有的唱起黄梅戏,还有的表演起彩带操。进入20强的选手4人一组,共5组,每组抽签选择道具。佳丽们身着比基尼,用自己选择的道具进行展示,道具也是五花八门,纱巾、水枪、折扇、拳击手套等,考察佳丽正确运用道具,能否将人与实物完美结合,展现魅力水平发挥的高低。
评委对每位选手分别打分,最终得分最高的前十人当选为“中国游泳宝贝”。当选的10名“全国游泳宝贝”,将成为泰州景区旅游推广形象大使,参与有关推广活动。

扬子晚报/扬眼 记者 王国柱 通讯员 沈杰 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)