看江苏
淮安再添一4A级景区 淮安龙宫大白鲸世界荣膺国家4A级景区
来源:扬子晚报 2018-09-04 10:15:08

记者4日从淮安西游产业集团有限公司获悉,经江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会评定并公告。8月31日,淮安西游记文化体验园·龙宫大白鲸世界被正式批准为国家4A级旅游景区,至此,该市国家4A级及以上景区数量达到16家,居全省第5位,苏北第2位。

图片

图片

图片

图片

龙宫大白鲸世界

淮安西游记文化体验园·龙宫大白鲸世界是省市重点打造的旅游项目之一,由欢乐世界、极地海洋馆、嬉水乐园三个部分组成,以西游记中龙宫为主题元素,是集海洋生态文化、水上游乐设备、文化秀场和虚拟情景等多种新型娱乐体验于一体的主题游乐项目。项目于2017年6月全面运营以来,累计接待游客量130万人次,先后获评全国优选旅游项目、江苏省重点旅游项目、江苏省十大新景区等。

通讯员 方婷婷  扬子晚报/扬眼记者 朱鼎兆 编辑:张晨晔

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)