看江苏
视频|76岁老翁驾驶电三轮 路口闯红灯被轿车撞翻
来源:扬眼 2018-09-04 15:55:29

在句容市市区的东昌南路与二圣路路口,发生一起两车相撞交通事故。一辆敞篷式电三轮在路口闯红灯抢行时,被右侧道路一辆正常行驶的小轿车撞翻,致两车受损,电三轮驾驶人受轻伤。4日,记者从句容交警部门获悉,惊魂的是,驾驶电三轮闯红灯的,竟然是一名年近八旬的老翁!

9月1日近8时,接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶到事发现场处置,及时联系120将伤者送医院救治。

图片

经调查,涉事小轿车为苏A号牌,驾驶人是29岁的宿迁女子张某。至于电三轮驾驶人程某,则已经是一名76岁高龄的句容老者!

图片

民警经过调查了解,并调取了路口监控,还原了事发惊险一幕。事发时,程某驾驶电动三轮车,沿句容市东昌南路由北向南行驶,至事发路口时,年近八旬的程某,见路口没有车辆通行,竟不顾路口红灯,径直闯了过去。当电三轮行驶至路口中间时,被沿二圣路由西向东直行、张某驾驶的苏A小型轿车撞翻,致两车受损,程某受伤。

目前,电三轮驾驶人程某因颅内少量出血正在医院观察治疗,事故也正在进一步调查处理中。

扬子晚报/扬眼 记者 万凌云 通讯员 张正龙 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)