看江苏
无锡警方破获男扮女装深夜盗窃店铺案
来源:扬眼 2018-09-04 21:18:17

7月底至8月初,无锡钱桥辖区多家沿街店铺店内财物被盗。钱桥派出所经过走访调查及查调监控,发现嫌疑人疑似一瘦弱女性。

8月22日,民警在钱桥苏嘉路一馄饨店内抓获犯罪嫌疑人,竟是身着女装的年轻男子。孟某今年18岁,身材瘦弱,无意间发现部分店铺玻璃门虽然上锁但留有缝隙,可以通过缝隙钻进去实施盗窃,于是孟某利用他身形优势专挑对开玻璃门的店铺盗窃,并每次作案都穿着女装。一方面孟某从小就有穿女装的习惯,另一方面扮成女性作案不容易引起注意。

经过审查,孟某交代了7月至8月期间先后在常州、宜兴、无锡等地盗窃多家沿街商铺,作案十余起,涉案价值约1万余元,目前孟某已被刑事拘留。

扬子晚报/扬眼 记者 丁波 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)