看江苏
盐城举行慈善救助活动 30名特殊群体获资助
来源:扬子晚报网 2018-09-05 22:42:51

 

9月5日,是我国第三个”中华慈善日“,由盐城市民政局和盐城市慈善总会联合主办的“中华慈善日”慈善宣传暨救助活动在盐渎公园举行。盐城市人民政府副市长顾云岭、市民政局谷红彬局长、盐城市慈善总会陈明副会长等领导共同参加活动。

图片

活动现场,他们为10名特困大学生、10名特困中学生、10名重大疾病患者发放价值20多万元的救助金及物资。

据了解,本次参加活动的还有盐城市爱心公益协会、市城南、亭湖、盐都和开发区慈善总会等爱心公益组织。扬子晚报/扬眼 记者 范木晓子 摄影 高长昊

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)