看江苏
无锡•东港双面呢交易市场揭牌运营 大衣采购节9月22日开幕
来源:扬子晚报网 2018-09-06 15:34:19

 扬子晚报网9月6日讯 (扬子晚报/扬眼记者 丁波)被誉为“太湖明珠”的无锡,是国家历史名城,自古就是鱼米之乡,素有布码头、钱码头、窑砖头、丝都、米市之称,在这片神奇沃土上的东港镇,不但以双面呢服装产业集聚之地著称,更以创新引领中国双面呢服装产业而闻名遐迩。 

 
随着“无锡•东港双面呢交易市场”的揭牌运营,着力助推了双面呢服装产业走出了产供销全面发展的新路子。 
 
东港双面呢交易市场占地100亩,总建筑面积10万平方米,是目前国内大型的双面呢绒产品原产地专业批发市场,是国际、国内羊绒服装的一级货源地。 
图片
 
市场设有服饰批销、面辅料交易、创客空间(呢绒产品工作室、信息发布、秀场、网红直播等)、仓储物流、休闲生活等功能区块,为大量优质企业提供了集中展示交易的平台。形成产业集聚和虹吸效应,目前正全力打造中国双面呢服装产业最具发展价值的基地和双面呢特色小镇。 
 
随着产业+市场模式的不断深耕,未来,东港双面呢服装产业将加大创新力度,在服装款式、智慧生态等方面形成差异化竞争优势,提升产品业态附加值。同时,注重品牌塑造与品牌宣传,依托协会优势及政府引领,构建双面呢服装行业标准,为 “中国制造” 2025贡献力量。 
 
无锡东港双面呢大衣采购节将于9月22日盛大开幕,市场专门组织了杭州、常州等商户前来东港采购双面呢服装,现场安排有模特走秀、歌舞演出、竞拍、网红直播、美食等活动,届时,原产地优势、百余工厂、上万款式,各种大牌震撼低价,让大家在购物的同时过足眼瘾。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)