看江苏
镇江开通“爱心助学”高校免费直通车
来源:扬子晚报网 2018-09-08 20:51:03

 扬子晚报网9月8日讯(通讯员 沈旸  记者 万凌云 文/摄)8日是镇江高校新生报到的第一天。与往年不同的是,乘坐客运班车到镇江高校前来报到的大学新生,再也不用担心进入镇江后“迷路”了!镇江江天汽运集团开通了“爱心助学”高校免费直通车,位大学新生们提供“门对门”的爱心公益服务。

 
江天集团相关负责人告诉记者,随着开学季的来临,大学新生都将陆续到校报到,踏上各自的新学年。以往,这些新生到来后,面对一个全新的陌生城市,常是“两眼一抹黑”,有的甚至“迷路”。
图片
 
而为更好地服务来镇上学的外地学子,江天集团将于9月8日和9日两天,在镇江高校新生集中报到日子,开通“爱心助学”高校免费直通车。
 
这名负责人告诉记者,乘坐公路客运班车到镇的学生和家长,都可在镇江汽车客运站,乘“爱心助学”免费直通车前往江苏大学、江苏科技大学东校区和镇江丹徒大学城内的各高校。每次,镇江汽车客运站将安排专人,为新生们提供“巴士管家”的体验式服务,通过“门对门”,直接将新生们送入各自高校,便捷高效,安全省事。
 
而让这些新生们及家长们,通过车站这个窗口,在“巴士管家”的优质服务中,尽情领略“大爱之城”镇江的秀美和友爱。
 
记者了解到,到8日中午时分为止,免费直通车共发往江苏大学6班257人;镇江大学城3班65人。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)