看江苏
苏州举办“徐君华粉画作品展”
来源:扬子晚报网 2018-09-08 21:26:12

 扬子晚报网9月8日讯(记者 张毕荣)9月8日,由上海市美术家协会水彩粉画艺术委员会、苏州市美术家协会主办的“什年——徐君华粉画作品展”在苏州金鸡湖畔李公堤文化创意街区正式展出,共展出40余幅粉画作品。

 

据了解,徐君华1960 年生于上海,毕业于上海轻工业高等专科学校美术系,结业于上海师范大学美术学专业研究生课程班。中国美术家协会会员,上海市美术家协会会员。本次展览通过作品抒写艺术家的十年光阴,同时也传递着艺术家经年累月对艺术、对粉画的执着,并展示了艺术家与粉画同行,十年创作的丰硕成果。展览通过40余幅作品,讲述徐君华在粉画创作之路上的摸索、探寻。展览也将展出部分艺术家近年来在全国美展及IAPS国际粉画协会评选展等国内外重要展览中入选及获奖的作品。展览开幕当天,徐君华现场导览,与大家面对面分享他的创作体会及画作背后的故事。该展览将持续至10月14日,展览活动免费对外开放。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)