看江苏
小伙开宝马送外卖 ,本来警察管不着,但改装车就不行
来源:扬子晚报网 2018-09-08 22:50:21

 扬子晚报网讯 (通讯员 肖海波 记者 马志亚) 在市区主干道上,一辆宝马车轰着油门疾驰,交警立即判断车辆经过了改装,并很快将车辆拦停。这是9月5日晚高峰发生在徐州市区的一幕,令人意外的是,司机居然是一名穿着美团外卖服的帅小伙,事发前他是在抢时间送单。经了解,小伙家境优渥,之所以开宝马送外卖,是想“磨练自己”,不过小伙还是因为涉嫌非法改装车辆被处罚。

 
当日下午5时40分左右,徐州交警泉山大队铁骑中队队员在市区巡逻,在巡至中山南路中医院路段时,民警听到巨大的轰油门声音,随后看到一辆蓝色宝马由南向北,快速驶过。民警立即判断出该车辆涉嫌非法改装,循迹追过去,民警在解放桥路口将车辆拦下。
图片
该辆宝马车被拦停后,车上下来一名身材高大的帅小伙,民警发现小伙居然穿着美团外卖服装。经询问,小伙事发前确实在送外卖,因为快要超时了,为了赶时间,小伙加大了油门。经过检查,民警发现该辆宝马原车应该是双排气管,被其私自改装成了四排气管,并且是响排,属擅自改变机动车外形和已登记的有关技术数据。按照相关规定民警对小伙作出500元罚款,并责令其回复原状。
 
小伙接受了交警的批评和处罚,小伙表示,他的经济条件不错,之所以开宝马送外卖,主要是想体验生活,“磨练自己”。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)