看江苏
镇江市通报一家投标失信企业
来源:扬子晚报网 2018-09-09 10:55:28

 扬子晚报网9月9日讯(记者 万凌云) 9日 ,记者从“诚信镇江”获悉,9月1日,南京一家企业在镇江市相关工程项目投标中因企业资质不符合项目资质要求,违背诚信承诺书,受到镇江新区城乡建设局通报处理。

 
根据通报内容,江苏新蓝天钢结构有限公司于2017年7月28日参与招商局物流集团镇江分发中心二期工程建设施工项目投标(资格后审),于2018年5月17日参与镇江综合保税物流和跨境电商综合基地项目工程投标(资格预审),两项目均认定该公司资质不符合项目资质要求,且在以上两个项目中,该公司均违背其提交的关于企业资质符合招标项目要求的诚信承诺书。
 
按照省住建厅《关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标投标制度的实施意见》规定,在信息通报公示期间,其他国有投资项目的招标人可以在招标文件中明确拒绝其投标。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)