看江苏
镇江市政府明确许文副市长工作分工
来源:扬子晚报网 2018-09-10 21:53:41

 扬子晚报网9月10日讯(记者 万凌云)9月10日,记者从镇江市人民政府获悉,镇江市副市长许文同志的工作分工,已经明确。

 
《镇江市人民政府关于明确许文副市长工作分工的通知》全文如下:各市、区人民政府,镇江新区、高新区管委会,市各委办局,各直属单位:因人事变动和工作需要,经研究决定,现将许文副市长工作分工通知如下:
 
分管教育、文化、体育、广播电视、新闻出版、人力资源、社会保障、卫生、人口计划生育、妇女儿童方面工作。协助分管医药卫生体制改革和高校园区建设工作。
分管市教育局、市政府教育督导室、文化广电新闻出版局(文物局)、体育局、人力资源和社会保障局、卫计委(血防办)。
联系市总工会、团市委、妇联、文广集团、文联、社科联(社科院)、驻镇高校、江苏有线镇江分公司、红十字会。
 
记者注意到,在镇江市政府信息公开“政府领导”版块中,除镇江市长张叶飞外,共有裔玉乾、胡宗元、曹丽虹、陈金观、陈可可、许文等6名镇江市副市长,形成“一正六副”格局。原来的镇江市副市长孙晓南已不再其列,目前孙晓南同志已转任镇江市委常委、宣传部长。
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)