看江苏
说好月底结婚,这对情侣“幸福”地吸了次毒
来源:扬子晚报网 2018-09-11 11:30:28

 扬子晚报网9月11日讯(通讯员 何思毅  记者 万凌云)扬中一对情侣,都无业,都吸毒,都多次被公安机关处理,可谓“夫唱妇随”。10日,扬中警方告诉记者,两人原定今年9月份底结婚,可谁曾想9月4日,两人却又因吸毒被扬中市城西派出所抓获。至此,月内婚礼泡汤。

9月4日,扬中城西派出所根据线索得知,在辖区某村一住宅内有人吸食毒品。得到这一线索后,民警立即成立抓捕小组开展工作。经过数小时的摸排蹲守后,确地了目标地点。
随后,民警立即赶往该户。入室之后,一男一女见到民警后言辞闪烁,神色慌张。经甲基苯丙胺尿液检测,结果均为阳性。民警随即将两人传唤至派出所进行询问。
警方告诉记者,经查,王某与缪某是对情侣,3日晚11点钟左右两人在家闲来无聊,便寻来冰毒进行吸食。面对民警,两人对犯罪事实供认不讳。
处警民警还了解到,这对小情侣本打算9月底举行婚礼,现在二人均被行政拘留,并可能面临责令强制隔离戒毒两年的处罚。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)