看江苏
【视频】三轮车侧翻压伤路人 众人伸援手,私家车紧急送医
来源:扬子晚报网 2018-09-12 10:19:04

 

扬子晚报网9月12日讯(记者 施广权)9月11日早上6点40分左右,在射阳县新坍镇四长线与惠民路交汇的十字路口,一辆沿惠民路由东向西准备左拐弯的三轮车疑因车速过快,撞上路边的路牙后侧翻,将一名站在路边等车的路人压在车下,情况十分的危急,开车路过此地的村民陆江工与附近村民一起伸出援助之手,迅速展开营救工作。

记者从围观村民手机拍摄的小视频里看到,一辆装满虾子的三轮车侧翻在路牙上,虾子散落一地,一名年轻的女性被围观的村民抱了出来,随后被抱上停在旁边的一辆面包车上,迅速送医院进行抢救。目击事故发生的村镇公交车驾驶员藏道权告诉记者,事故发生在早上六点四十分左右,三轮车由东向西到这里拐弯朝南的,结果一把方向没打过来,撞到路西侧的路牙上面,导致车辆侧翻,将一名站在路边等车的小姑娘撞倒,并压到车子的下面,小姑娘被众人从车子下面抬出来的时候,已经处于昏迷状态,情况十分的危急。记者随后辗转找到了开车送伤者去医院的陆江工,他告诉记者,由于伤者的伤情较重,而新坍镇距离县城有三十多公里,如果等待120救护车过来的话,就会耽误抢救的黄金时间,所以就把伤者抱到了自己的车上,同时让随车人员与120急救中心取得联系,让他们派救护车前来接应。
记者随后从医院了解到,由于抢救及时,伤者已经脱离生命危险,仍在医院接受治疗。目前,事故的具体原因还有待警方的进一步调查认定。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)