看江苏
第四届连云港警用装备和公共安全产品博览会开幕
来源:扬子晚报网 2018-09-12 16:23:19

 扬子晚报网9月12日讯(记者 于英杰 张凌飞 通讯员 安柏慧 )12日上午,第四届连云港警用装备和公共安全产品博览会(简称“安博会”)开幕式暨吉祥物揭晓仪式在连举行,公安部治安管理局局长李京生,江苏省委维稳办主任、省信息网络安全协会会长陈逸中出席开幕式,连云港市委常委、政法委书记王立斌主持开幕式。

据介绍,此次安博会布展面积达3万多平方米,中国电子信息、浙江大华、以色列迪芬斯、意大利莱奥纳多等国内外近300家知名安防企业和科技公司参展,展出大型装备、无人系统、视频技术、应急救援等十类高精尖安防产品达万余种。
展会期间,海外安保高峰论坛、新品发布、安防产业合作项目签约、无人机首发仪式及机器人表演等系列活动同步举办。在海外安保高峰论坛上,数百家国内知名安保企业、相关安保专家、学者、企业家畅所欲言,共同研讨海外安保新途径;新品发布会上,浙江大华技术股份有限公司首创平安社区、东海腾翔航空的“翼神七”系列无人飞机全球首发,珠海云洲无人艇、利亚德新型会议一体机、浙江诺迦生物科技、华为特种车辆、上海金汇救援直升机及应用公安实战的各种大型装备车辆等精彩亮相;在安防产业合作项目签约方面,江苏省淮安市保安服务总公司与中国能源建设集团、江苏省电力建设第三工程有限公司分别与合作企业签署了海外安保项目协议。
开幕式上,卡通孙悟空形象的吉祥物“云小圣”精彩亮相,并成为安博会以来首位“形象代言人”。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)