看江苏
苏外15人获A-LEVEL、IG考试全球/全国最高分
来源:扬子晚报网 2018-09-12 16:33:33

 扬子晚报网9月12日讯(扬子晚报/扬眼记者 顾秋萍)剑桥卓越学子奖日前公布,苏州外国语学校共有15名优秀学子获此殊荣,其中13人揽获A-LEVEL、IG考试全球最高分,1人获全球最高成就奖,另有1人获A-LEVEL考试中国区最高分。

据了解,A-LEVEL考试相当于国内的高考,今年暑假苏外学子多门学科获得A*,A等优异成绩,56%的苏外学子拿下4门甚至更多A-Level学科全A的优异成绩,取得英国牛津剑桥大学的申请资格。
剑桥卓越学子奖由剑桥国际考试委员会设立,每年对全球在剑桥考试中取得杰出成绩(一般为全球/全国最高分)的剑桥学子颁发的一系列奖项,具有相当的权威与专业性。剑桥卓越学子大奖可以帮助学生申请国外大学时引起招生官的更多关注,在同等条件下优先给予面试或录取机会。
过去两年,苏外每年都有数名学生获奖,但是今年苏外创造了奇迹,共有整整15位学生获得此项殊荣,取得了跨越式的突破。初中国际部更是首次有学生获此殊荣,并且首次获奖人数就达到4人。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)