看江苏
男子手遭电锯割伤,民警驾车连闯红灯紧急送医
来源:扬子晚报网 2018-09-12 16:55:42

 扬子晚报网9月12日讯(通讯员 陈晓 韩坤 记者 高峰)12日上午9时许,宿迁市公安局交警支队二大队民警施一川巡逻至苏商大厦时刚准备回岗亭,突然耳边传来一阵急促的呼救声,只见一名中年男子双手紧抱胸前向施一川求助称,自己手受伤了。

 
施一川发现受伤男子脸色苍白,身体不停发颤,一只手的伤口虽然被毛巾包扎着,但鲜血已经把包裹的毛巾染红了。意识到事态紧急,施一川来不及多想,连忙将受伤男子扶上警车,紧急送往医院救治。
 
此时,男子受伤的手血流不止,因疼痛难忍一直倒吸凉气。见此情形,民警不停地对其进行安抚,让其放松心情不要紧张。为了尽快将伤者送往医院,在确保安全情况下,民警接连闯了红灯,用时不到五分钟就将伤男子安全送达医院。
 
到医院后,民警将伤者送至急救室,并帮伤者登记挂号,在伤者得到了救治后,这才转身离开。后经了解,该名男子在苏商大夏装修时,因操作失误导致电锯锯伤了手,本想打出租车去医院,却一直没等到车,想到交警岗亭就在附近,这才急忙跑来向民警求助。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)