看江苏
【视频】女生卡在操场跑道排水口,消防手抠水泥将她救出
来源:扬子晚报网 2018-09-14 18:32:26

扬子晚报网9月14日讯 (通讯员  衡中强 记者 朱鼎兆)13日清晨6时30分许,淮安市生物工程高等职业学校操场上一名女学生在散步时,左脚不慎卡在操场跑道旁的排水口无法取出。

消防人员随后赶到,看到一名女学生左脚卡在操场跑道旁的排水口无法取出,疼得直哭。通过观察过程中发现,女学生腿部被卡排水口处的水泥块并不十分坚固,使劲抠便可以抠动。随即消防队员用手对女学生腿部被卡部位的水泥进行抠除,几个人抠了3分钟,该女生脱困。
据学校老师反映,该女生早上在操场上散步时左脚不慎滑入跑道旁的排水口,老师得知后,赶快赶到现场,因学生被卡的腿稍微一动便疼得直哭,无奈之下赶紧拨打“119”电话报警求助。消防官兵通过此次救援,发现该学校操场水泥疏松严重,为避免类似安全事故再次发生,建议学校对安全隐患进行一次大排查。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)