看江苏
父母把宠物狗送人了,高中女生就连夜出走了
来源:扬子晚报网 2018-09-17 18:03:20

 扬子晚报网9月17日讯(通讯员 张星 姜卫来 记者 陈咏)昨天晚上9点多钟,扬州油田公安分局河西油田派出所接到市民王先生报警,称自己的女儿失踪了。

 
经了解,王先生的女儿小王今年正在读高中。今年暑假,小王提出想养宠物狗,其父母担心会影响小王的学习,就没有答应。后来,小王承诺一开学就将小狗送人,绝对不会分散精力影响学习,小王的父母这才答应下来。
 
暑假结束了,小王却不愿意将小狗送人了,坚持要自己养。昨天放学回家,突然发现小狗不见了,询问之后才知道,父母已将小狗送人。一气之下,小王离开了家,并且不接父母电话。
 
这下可急坏了小王的父母,他们找遍了小王常去的地方,问遍了亲戚、朋友、同学,却丝毫得到没有小王的消息。情急之下,王先生报了警。
 
民警立即开展走访、寻找工作。走访过程中,民警了解到小王与其干妈感情很好,于是就请其干妈与小王联系。凌晨1时许,其干妈联系上了小王。原来,小王就“藏”在市区,她只是不愿意与父母联系。最终,在民警以及小王干妈的劝说下,小王终于答应回家。  
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)