看江苏
无任何防疫准许,扬州警方拦下100多头猪
来源:扬子晚报网 2018-10-25 22:33:34

 扬子晚报网10月25日讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)24日,一辆装载100多头猪的运输车,无任何防疫准许,被扬州警方拦截。

 
24日,扬州交警支队润扬大桥公安检查站负责人束军、缪鹏,带领民警吉满海等工作人员进行执法检查,按照上级要求加大对过境运输的生猪及其制品的检查力度,当场查获驾驶人陈某驾驶商品猪运输车,在无任何防疫准许的情况下,自南通如东违规运输100余头生猪前往常州溧阳。随后赶到现场的扬州市邗江区动物卫生监督所执法人员询问得知,这批生猪系南通如东人徐某请当地司机陈某帮自己运输的。目前,此案已按规定移交邗江区防治重大动物疫情办公室进一步处理。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)