看江苏
旅客突发病急需医治 扬州边检站开通“绿色通道”
来源:扬子晚报网 2018-10-27 20:00:22

 扬子晚报网10月27日讯(通讯员 刘虎 肖雅 记者 陈咏)记者26日从江苏公安边防总队扬州边防检查站获悉,昨夜9时许,该站开通“绿色通道”,为一名突发心脏疾病的台湾旅客提供了便捷、高效的通关服务,被病人家属和相关单位点赞。

图片
扬州边检站官兵帮助患病旅客快速登机。刘虎 摄
 
25日中午11时35分,该站接到南山公务机有限公司代理人员求助,称有一名台湾籍旅客在扬州突发心脏疾病,急需去台湾进行进一步医治,恳请边检部门给予帮助。获悉相关情况后,该站立即启动紧急救助预案,积极协调相关部门密切配合,并安排人员第一时间做好证件查验工作,为治疗赢得了宝贵时间。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)