看江苏
无食品经营许可证的,一律停止供餐 扬中整治校外培训机构食品
来源:扬子晚报网 2018-11-09 11:18:54

 扬子晚报网11月9日讯(通讯员  张文焱  记者 万凌云)为认真贯彻落实《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》,促进校外培训机构规范有序发展,扬中市市场监督管理局根据省、市关于开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理布置和要求,8日下午召开了扬中校外培训机构专项整治工作布置会。

 
会上,传达了扬中市校外培训机构专项整治工作布置会会议精神。根据《镇江市教育局关于明确镇江市校外培训机构设置标准有关事项的通知》、《扬中市关于集中整治校外培训机构的通告》及《全市集中整治校外培训机构行动方案》(征求意见稿)文件精神,就市场监管条线上布置了四项任务:
 
一是明确整治对象;二是摸清底数,完善花名册;三是查名称是否使用规范,各类广告宣传是否违法;四是发现问题如何处理。同时,就食品监管条线上明确了两点要求:一是无食品经营许可证的,一律要求停止供餐,发放整改通知书;二是下步取得办学许可证的培训机构,想要供餐得符合食品经营条件,局执法人员要指导到位、验收到位。
 
扬中市纪委监委派驻组同志在会议上强调,市场监管人员在此次专项整治过程中务必要履行好自身职能、工作一定要留有痕迹,从而有效防范履职风险。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)