看江苏
司机不知何处去,汽车依旧翻在那儿
来源:扬子晚报网 2018-12-07 10:40:06

 扬子晚报,12月7日讯(通讯员 陈冬平 记者 施广权)12月6日晚上9点多钟,有市民打电话报警称,在射阳县城南四环的由西向东车道里,有一辆黑色轿车底朝天翻在那里,占据了两股车道,现场没有发现车辆驾驶员,请求公安机关来人处置。

图片
记者赶到现场时,事故处理交警已经勘查完现场,正在指挥清障人员将肇事车辆清离现场,记者在现场看到,一辆黑色轿车四轮朝天翻在路的中间,占据了由西向东的两股车道,车辆底下的保护层被撕开,发动机底壳脱落,机油洒落一地,车前保险杠抛在路边的绿化池上,左侧车门被撕下半截,驾驶室内的两只安全气囊打开,车顶凹陷变形,在西侧约十多米的路边,绿化隔离池的多块水泥路牙被连根拔起,有的则是东倒西歪。记者从勘查现场的魏警官处了解到,他们接到报警后,第一时间就赶到了现场,但没有发现肇事车辆驾驶员,目前也没有接到肇事车辆驾驶员的电话。随即,肇事车辆被吊车吊上清障车,现场交通恢复通行。
目前,公安机关正根据车辆号牌的相关信息,全力查找肇事车辆驾驶员,具体的事故原因还有待警方进一步调查认定。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)