看江苏
以色列艾利姆创新支架项目落户西太湖
来源:扬子晚报网 2019-01-10 16:30:54

 扬子晚报网1月10日讯(通讯员 徐舒洁 记者 马奔)1月10日上午,以色列艾利姆(Allium)创新支架项目落户常州签约仪式暨Allium全国市场对接会活动在武进喜来登举行。

 
以色列艾利姆(Allium)是一家以色列上市公司,是全球领先的微创技术研发生产企业,拥有心血管等四大系列全球领先的产品。2013年,江苏诺瑞思医疗器械有限公司与艾利姆(Allium)开始联合研发生产3D打印覆膜前列腺支架产品。目前该产品已获得三类医疗器械证,并获得国家科技部“中国和以色列双边政府间科技合作项目”支持。近期,双方明确将开发新的BIS创新胆道支架联合研发项目。
 
同时,艾利姆将申报“中以常州创新园共建计划”,通过以色列经济部审核后将尽快落户中以常州创新园。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)