看江苏
雨天路滑司机避让摩托车 车辆失控连撞两次隔离带
来源: 2019-01-12 12:07:26

 扬子晚报网1月12日讯(通讯员 冬梅 明宝 记者 陈咏)11日阴雨天气,高邮发生一起因雨天路滑造成的事故,司机在紧急避让一辆从岔路口疾驰而过的摩托车时,车辆失控,两次撞上路中间绿化带,所幸只是车损,人没有大碍。

图片
当日11时51分,高邮市公安局交警大队汉留中队接110指令称,安大公路高邮三垛镇向南不到10公里处,轿车发生单方面事故。民警到场发现,一辆黑色轿车斜停在路中间,该车前保险杠及号牌被撞得散落在该车后面5米远的地方。民警进一步调查得知,事发时,天空中飘着细雨,翟某(男,60岁,兴化市人)驾驶轿车行驶中,发现右侧岔路口一辆摩托车冲上省道,翟某发现紧急情况,出于本能将方向盘向左打,由于雨天路滑,操作失误,撞上路中间的绿化隔离带。民警通过勘查现场痕迹发现,翟某的轿车失控后,两次撞上中间隔离带。
 
当民警向翟某了解事故发生的经过时,对方表示,自已行驶到该处,突然右侧岔路口冲来一辆摩托车,紧急避让时撞上了路中间的隔离带。自已本来心脏就不好,刚刚发生事故时吓死了,所幸人没有受伤。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)