看江苏
国际名媛联盟会盐城分会启动仪式圆满成功
来源:扬子晚报网 2019-01-12 18:22:16

扬 子晚报网1月12日讯(记者 施广权)1月10日,国际名媛联盟会盐城分会启动仪式在盐城港府洲际国际酒店隆重举行。活动吸引了众多嘉宾参加,会场500多个座位座无虚席。

 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
活动仪式上,国际名媛联盟联盟会全国执行会长、培训导师曹美丽老师致辞,她表示我们国际名媛联盟会将打造国际名媛外在形象、内在修养,让每一位成为一位有价值,有意义,收获蜕变,优秀成长的国际名媛。盐城分会会长徐悦现场做精彩演讲,她表态将以光大国际名媛文化事业为己任,加强中韩文化交流互动,传播中华传统文化,倡导文明和谐,热衷公益慈善,不忘初心,砥砺前行。
据悉,国际名媛联盟会是由著名爱国实业家、慈善家、演讲家、社会活动家谢俊邦先生注册创建成立。联盟会为全球高端女性搭建美丽、健康、时尚、公益、自信、和谐为一体的交流共享社团服务机构大平台,以达成“共识、共创、共享、共嬴”为宗旨,以实现美丽人生、和谐幸福为核心价值。联盟积极响应国家提出的“一带一路”战略,传承中华文明文化,弘扬中华传统国粹精神走向国际,以光大文化事业为己任,是国际名媛时尚文化发展的风向标。国际名媛联盟会盐城分会的成立,旨在让每一位女性会员更加美丽,更加健康,更加时尚,更加自信,体现人生的智慧,财富,魅力,巾帼不让须眉,充分发挥女性会员在经济建设中作用,为建设强富美高新盐城作出应有的贡献。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)