看江苏
无证驾驶套牌车,遇民警检查逆行逃逸直到爆胎
来源:扬子晚报网 2019-01-15 10:11:33

 

 
扬子晚报网1月15日讯 (通讯员 谢银春 记者 朱鼎兆)连云港男子王某不但无证驾驶,还驾驶一辆套牌轿车,当他行至淮安市淮安区境内时,恰巧遇到该区交警开展“百日行动”,王某见有交警,便驾车逆行逃逸,直到爆胎方才停下。
 
12日20时57分许,王某(男,连云港人)驾驶一辆车牌号码为苏G0T871黑色轿车, 行经淮安区楚州大道国税局附近,见前方有民警检查,慌忙掉转车头沿非机动道向北逃跑。执勤民警发现该车异常,遂驾车尾随,同时,立即通知前方执勤交警实施堵截。王伟龙见前无去路,又慌忙向后倒车,在倒车过程中连撞路边树木,造成爆胎后才被迫停下。经查,该车悬挂的苏G0T871号牌是套用其它车辆的,该车实际登记号牌为苏GKR872。驾驶人王某只有E证,且2017年曾因套牌被苏州交警部门处罚过。目前,王伟龙因准驾不符、使用其它机动车号牌的行为,被处以行政拘留1日、罚款6000元的处罚。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)