看江苏
要置办好年货了,三男子组团偷超市
来源:扬子晚报网 2019-01-17 16:38:08

 扬子晚报网1月17日讯 (通讯员 尤巧珍 记者 张斌)哥几个置办年货却不肯花钱,多次潜入超市行窃,1月中旬,几个男子在山姆超市偷完东西正准备上车时,被伏击的民警逮个正着。目前,涉案3人已被刑事拘留。

 
近期,龙虎塘派出所多次接到山姆超市报警,称超市里的东西被人偷走了,随后民警立刻展开侦查锁定犯罪团伙,1月13日,该团伙再次作案时被抓获。
 
经审查,嫌疑人汤某、杨某、王某三人在一个微信群中认识,相见恨晚,经常约着聊天逛街。刚开始,三人逛超市时,只是尝尝超市的免费试吃食品,偶尔趁员工不注意拆个货架上的食品袋,发现没人管,胆子便越发大了起来。眼看要过年了,得买件新衣服,家里还得置办年货啊,于是三人多次相约到山姆超市,用夹带等方式窃得羽绒服、冲锋衣、开心果等物品。除山姆超市外,哥三个还去过常州多家大型超市,所偷的东西有海鲜、牛羊肉、机油、灯泡、内裤等等。目前,该团伙已被警方刑事拘留。
 
警方提醒:临近年末,盗窃事件多发,商家要增强自我防护意识,加强内部管理,完善监控设施。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)