看江苏
服务区睡醒后开车出发 也不看看妻儿在不在车上
来源:扬子晚报网 2019-02-06 10:49:49

 扬子晚报网2月6日讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)大年三十凌晨5点多钟,扬州市交警支队高速二大队接到电话求助,一名年轻母亲带着一名三岁女童被遗忘在京沪高速扬州龙奔服务区,原来是孩子父亲睡醒后直接开车走了,没有发现母女俩不在车上。

图片
适逢高速大雾,全线封闭,孩子父亲发现时已开到30多公里外,无法调头去接。接到指令后,大队民警迅速出警,顺利找到母女二人,将他们安全带离高速,妥善安置在空调房,并提供热水,耐心安抚。后与孩子父亲取得联系,并对孩子父亲进行了提醒。
 
警方表示,高速服务区经常发生遗忘乘坐人的事,提醒广大驾驶人,不要疲劳驾驶,发车前请检查一下车辆与人员。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)