看江苏
【暖新闻】轿车翻入水塘四轮朝天,村民及时赶到连人带车拖上来
来源:扬子晚报网 2019-02-11 17:33:05

 扬子晚报网2月11日讯(记者 张凌发 通讯员 李国平 王光辉)正月初六傍晚时分,一辆小车不幸翻进镇江一水塘,所幸村民施救及时,一个大人一个小孩被附近村民救上岸,脱离生命危险。

图片
 
2月10下午,外地一对父子驾小车到镇江宝堰团结村走亲访友,车由30多岁的父亲开,后座坐着一个七八岁的儿子,由于道路不熟,小车不慎翻进水塘中。目击村民王先生告诉记者,他到现场后,水塘边已经有十多位村民在拉车子,岸上一大一小被救的两个人冻的瑟瑟发抖,附近村民说,两人是刚刚从四轮朝天的车内救出来的,翻进水塘中的小车很快也被村民拉了上来,随后,落水的两人到附近村民家中换洗衣服。
 
据了解,车主是宝堰镇团结村一户村民的外地亲戚,开到团结村的时候由于道路窄小又不熟悉,不小心翻入水中,不幸中的万幸是,落水的一大一小两个人被附近村民及时救起安然无恙。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)